.black moth super rainbow.

Dandelion Gum

Dandelion Gum

01.Forever Heavy (4:15)
02.Jump Into My Mouth And Breathe The Stardust (2:33)
03.Melt Me (2:22)
04.Lollipopsichord (1:32)
05.They Live In The Meadow (2:33)
06.Sun Lips (3:16)
07.Rollerdisco (2:34)
08.Neon Syrup For The Cemetery Sisters (2:52)
09.The Afternoon Turns Pink (2:36)
10.When The Sun Grows On Your Tongue (2:40)
11.Spinning Cotton Candy In A Shack Made Of Shingles (3:10)
12.Drippy Eye (3:13)
13.Lost, Picking Flowers In The Woods (3:21)
14.Caterpillar House (1:58)
15.Wall Of Gum (0:59)
16.Untitled Roadside Demo (3:34)
17.Untitled (3:10)

Este disco lleva un high seal of approval. Esto es lo que pasa cuando pones a broadcast, boards of canada y air, los metes en una ziplock, le hechas una gota, los mezclas y luego los grabas con una super 8.
Grade-a good-fucking-stuff.

No hay comentarios: